Отзывы о моей работе

Здесь вы можете почитать и оставить свой отзыв о моей работе ведущим или баянистом. 

Все отзывы баяниста можно также посмотреть на моей странице в контакте  баянист Михаил Долгушев.

Ссылка в разделе контакты!) 

Отзывы

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
30 записей.
Евгения написал(а) 14.05.2021 в 19:08
Хотела поблагодарить Михаила за видеопоздравление для близкой подруги ,тк она в другом городе ,получился отличный сюрприз к Юбилею!!! Михаил помог с поздравлением,потрясающе исполнил песню ,хотя для баяна выбраная песня далеко не легкая! Спасибо Михаилу за позитив,приятность в общении и профессионализм!!!Еще не раз обращусь !
Елена Юзова написал(а) 22.03.2021 в 11:22
Михаил, огромное спасибо за проведение маминого юбилея. Все гости остались довольны. Наплясались, напелись, насмеялись вдоволь.
Ответ от администратора: Михаил Долгушев
Спасибо! Отлично погуляли!!)
Светлана написал(а) 30.09.2020 в 20:54
Михаил, спасибо вам большое. Годовщина свадьбы прошла на УРА! Праздник получился очень весёлым и интересным. Вы угодили всем гостям! Отдельное спасибо за то, что вас не затруднило приехать к нам на дачу. А выступление с баяном-это было круто👍
Светлана написал(а) 21.09.2020 в 07:16
18 сентября Михаил был ведущем на свадьбе моего сына ! Это было ПОТРЯСАЮЩЕ !!! Все гости были в восторге . Несколько дней , только и разговоров было - о ведущем и фотографе ...За супер отдых и МЕГА ПРАЗДНИК мы полность обязаны им !!!! Теперь все юбилеи , дни рождения и т. д. обращаемся только к Михаилу !!! Рекомендую !! Не сомневайтесь , не раздумывайте - соглашайтесь , приглашайте и ПРАЗДНИК ОБЕСПЕЧЕН !!!
Ирина написал(а) 20.08.2020 в 18:32
Пригласили Михаила на юбилей,80 лет маме исполнилось! Сразу нашел общий язык со всеми! Ко всем подобрал,,ключик",хотя гости были разного возраста,от 18 до 80! Репертуар у Михаила очень разнообразный. Весело было всем! Остались очень довольны! Рекомендую! Спасибо,Михаил!
Алина написал(а) 17.08.2020 в 16:59
Спасибо большое Михаил за ваше потрясающее исполнение!! Настоящий профессионал своего дела
Алексей написал(а) 17.08.2020 в 12:24
Человек прекрасно знает своё дело не только на уровне виртуозного исполнения, но также и касательно считывания людских эмоций и настроя. Отлично знает, что нужно сыграть именно в данную минуту, чтобы народ закричал от восторга. Прекрасно ладит с людьми любого алкогольного состояния, безошибочно исполняет, а также даём максимально позитивный настрой! Благодарю Вас, Михаил! Вы сделали нам ночь!!!
Людмила из города Санкт-Петербург написал(а) 04.08.2020 в 13:24
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу!Юбилей мужу мы отмечали под Выборгом на даче,и его задорные песни и частушки под баян ,пели все хором,было очень весело,праздник удался!Мы желаем Михаилу новых творческих побед!Всем рекомендую,кто любит баян,не пожалеете,а от нас еще раз огромное спасибо за прекрасный вечер на природе,это было не забываемо!
Марина написал(а) 14.07.2020 в 15:20
Михаил, спасибо за видео, которое вы для нас записали! Оперативно и задорно! Идеально для празднования Юбилея! Обещали, что будет весело и сделали! Благодарим
Ответ от администратора: Михаил Долгушев
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рад!!!
Надежда Макарова написал(а) 29.04.2020 в 18:31
Михаил Владимирович! Превосходно! Живо, задорно, с душой и с огоньком!!! Спасибо за видео поздравление! В условиях самоизоляции ,Ваши песни с таким душевным исполнением! Поднимают настроение и становится хорошо, легко на душе, а все проблемы отодвигаются на задний план..... Спасибо вам за то, что дарите нам столько радости! Успехов вам и всего самого доброго!!! Будьте здоровы и счастливы!!!
Екатерина Забегаева написал(а) 06.04.2020 в 21:19
Михаил, большое спасибо Вам за прекрасное поздравление для мужа! Очень душевно получилось, мы в восторге!
Наталья Соловьева написал(а) 05.04.2020 в 10:10
Так получилось, что в день рождения мужа, он оказался в больнице, в условиях карантина не навестить ,ни подарок подарить. И тут на фейсбуке я увидела предложение Михаила о музыкальном подарке, не раздумывая решила заказать и поднять настроение мужу, ведь это лучшее лекарство. Михаил очень оперативно всё сделал, приложив креативность в поздравление. Муж был в восторге, сказал, что слушал несколько раз, мне тоже очень понравилось! Заказывайте поздравления родным и знакомым не пожалеете и цена не большая. Пользуюсь услугами Михаила не первый раз, всегда все супер 👍
Яна Мурашова написал(а) 04.04.2020 в 19:03
Спасибо огромное за прекрасное исполнение! Уже не первый раз обращаюсь за музыкальным поздравлением 👏
Нина Дехтяренко из города Гатчина написал(а) 19.03.2020 в 16:52
Михаил, спасибо за отлично проведённый банкет по случаю моего Юбилея! Было очень весело с песнями и конкурсами. Гости остались в восторге от праздничного вечера😃👍
"Балтийский Гуманитарный Институт". Санкт-Петербург. написал(а) 10.03.2020 в 15:14
Уважаемый, Михаил! Благодарим Вас за проведение 8 марта! Наш весенний праздник прошел легко, непринужденно и весело! Спасибо за Вашу харизматичность и отличную энергию! Вы позитивный, зажигательный и внимательный ведущий, порой казалось, что мы давно уже знакомы. Песни подобраны под настроение, широкий и разнообразный репертуар, веселые «миксы», оригинальное знакомство. Ваш талант и чувство праздника высоко оценили наши сотрудники и гости вечера! Желаем дальнейших творческих успехов! С Уважением, Коллектив ЧОУ ВО «Балтийский Гуманитарный Институт»
Василий из города Санкт-Петербург написал(а) 07.03.2020 в 09:48
Заказывали музыкальное сопровождение в офис, для встречи дам перед 8 марта! Михаил справился со своей задачей на все 100) Все девушки были довольны, он никого не оставил без внимания, у каждой спрашивал имя и пел про неё песню) Знает множество мелодий на баяне и прекрасно импровизирует! Советую
Марина Ваховская написал(а) 09.02.2020 в 14:11
Спасибо большое Михаил за подаренный праздник. Не смотря на трудную задачу : провести день рождения в квартире и ограниченное пространство при большой толпе , вы справились на 200% . Все гости в восторге.
Максим Лиханов написал(а) 09.02.2020 в 11:51
Очень комуникабельный и позитивный, молодой человек, прекрасно играет на баяне, большой репертуар песен,очень советую!!!
Ответ от администратора: Михаил Долгушев
Спасибо! Хорошо посидели)
Вера написал(а) 07.02.2020 в 07:58
Прекрасный баянист и человек. Я приглашала его на свой день рождения, и Михаил чудесно вписался в компанию гостей, и все было как-то легко и непринуждённо. Пели все гости, даже те, кто не имел склонности к пению. И в конце концов тот гость, который ещё был скептичен, раздухарился и сказал "А вот можешь Шнура" ехай... "?, и тут Михаил тоже виртуозно вышел из ситуации, заменив матерные слова))). В общем, искренне рекомендую.
Артём написал(а) 27.01.2020 в 09:56
Михаил огромное спасибо!!! Юбилей мамы прошел на УРА! Всем понравилось, все довольны!!!
Ольга Комиссарова написал(а) 18.01.2020 в 15:29
Михаил, спасибо огромное за праздник, который Вы нам подарили 14 января 2020 года на 95 летие нашей бабули! Хочу присоединиться к предыдущим отзывам, Вы действительно так вливаетесь в разновозрастную компанию, что создаётся ощущение, что Вы тоже свой, душевный, весёлый и. позитивный человек! Гости были в полном восторге, особенно именинница, теперь у неё появился стимул дожить до следующего юбилея, т.е. до 100 лет)))😊 От нашей семьи, мы желаем Вам огромного счастья, благополучия и побольше творческих разнообразных мероприятий!
Елена Герасименко написал(а) 12.01.2020 в 11:20
Миша, спасибо огромное за праздник! Все было здорово!! Третий раз вы проводите наши праздники и очень довольны) Рады что встретили такого весёлого простого ведущего и к тому же музыканта!!! Спасибо от всей нашей дружной компании!!😃
Виталина написал(а) 22.11.2019 в 22:49
Михаил, спасибо вам, за проведённый бабушкин праздник!!! Бабули были в восторге! Вы отлично играете и поёте! Спасибо вам большое успехов в дальнейшей работе.
Александра Каторгина написал(а) 12.10.2019 в 10:18
Михаил, огромное Вам спасибо, за создание ТАКОГО позитивного настроения на нашем мероприятии! Безумно приятно встречать людей, которые работают настолько профессионально, и при этом зажигают от всех души, и заражают своим невероятным позитивом каждого гостя! От всей души буду рекомендовать именно Вас всем нашим заказчикам! Приятно было вместе поработать, до скорой встречи!))))
Полина написал(а) 11.07.2019 в 06:52
Недавно выступали вместе с Михаилом на праздничном мероприятии. Очень понравилась исполнительская манера, харизма, а также приятная легкость живого общения как со зрителями, так и с коллегами-артистами. Будем рады новым встречам, от лица нашего балета SAPPHIRE Dance Show spb - шоу-балет САПФИР - Спб желаем процветания и успехов!
Елена Шустова написал(а) 25.03.2019 в 12:47
Уважаемый Михаил!!! От всей души я хочу поблагодарить вас за бесподобный праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, который Вы сотворили в доме именинницы!!! Я очень хочу порекомендовать вас ВСЕМ! И рассказать немного о том, с чего все началось... Я сама живу в Москве. Моя сестренка (та самая именинница) - в Питере. Долго я думала, как же порадовать и удивить мою девочку (она, к сожалению, серьезно больна...) И вот совершенно случайно, прыгая с сайта на сайт, увидела где-то рекомендацию о баянисте Михаиле, как о чудесном тамаде по любому праздничному случаю... Я заинтересовалась. Выяснила его контакты. Написала. Михаил ответил мгновенно. Завязался между нами диалог. Михаил оказался в первую очередь, милым добрым и замечательным ЧЕЛОВЕКОМ! И, конечно же, профессионалом своего музыкального и театрального дела. Он меня отлично понял. Вместе мы обыграли сюрприз для именинницы (внезапное неожиданное появление на вечере среди гостей с баяном и моей переделанной песней для виновницы торжества)... и все это произвело фурор на именинницу и ее гостей! Михаил более 1,5 часов радовал, веселил всех присутствовавших на празднике! Создал всем позитивное настроение. У него нескончаемый, огромный репертуар песен в различных стилях: и современные, и народные! Девчата начинали петь любую любимую песню, как Михаил тут же включался с баяном и все дружно пели ее, плавно переходя на другую песню))) Эх, поем всегда душа на любом застолье! Я выражаю свою глубокую признательность и благодарность Михаилу! Не сомневаюсь, что мы ещё встретимся, и не раз. Мои знакомые зафиксировали Ваш телефон, поэтому ждите приглашений. Успехов Вам и всего самого наилучшего во всех Ваших делах. Спасибо от всех нас! С уважением, Елена Шустова. Март 2019
Рома Харисов из города Санкт-Петербург написал(а) 28.01.2019 в 19:20
Совершенно случайно нашел Михаила в интернете, позвал на выписку из роддома и ,пожалуй, принял самое лучшее решение. Все в восторге ! Миш, спасибо огромное , это очень круто , задорно и весело)
Ольга Шульгина написал(а) 02.08.2018 в 06:50
Михаил, спасибо за Вашу работу на юбилее моей мамы 24 июля. Наше застолье, благодаря Вашему участию, превратилось в яркий и запоминающийся праздник. Вы проявили большую находчивость, объединив нашу "сложную" и разновозрастную компанию участием в создании собственной версии "Старых песен о главном". Получилось не хуже, чем на 1 канале. До сих пор продолжаем мысленно подпевать Вам. Желаю Вам профессиональных успехов. Пусть впереди у Вас будет много новых праздников, подаренных людям и своих собственных!
Татьяна Кулагина написал(а) 03.09.2016 в 22:07
Это была мега крутая свадьба!!! Михаил сделал своё дело не то что на 100%...на все 500%!! Прокручиваю эту вечеринку в своей голове снова и снова (на сколько позволяет память) но это то что надо!! Были и песни, и танцы и умопомрачительное веселье до упаду!!! Спасибо тебе огромное! Продолжай в том же духе! Ты супер профессионал!
Мария написал(а) 25.10.2014 в 16:11
Михаил, хотим Вас поблагодарить за проведение нашей свадьбы!!!)))))))Это было СУПЕР!!!!!!Очень веселые конкурсы)))))игра на баяне--вообще Бесподобно!!!!!!!Чувство юмора--БЛЕСТЯЩЕЕ!!!!!!!)))))Всем друзьям/знакомым буду рекомендовать Вас)))))СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!!!!Глеб и Мария.Свадьба 18.10.14